Страшное нападение, произошло с пятницы на субботу во Франции. Парень 25 лет был найден в лесистом пригороде Руана, в месте, посещаемом гомосексуалами для мимолётных встреч. Нападавшие избили его, облили бензином и подожгли. Юноша, получивший ожоги более 30% поверхности тела оставался в течение нескольких часов без помощи, пока с трудом не дотащился до шоссе.

Молодой человек сейчас находится в медикаментозной коме, в которую его погрузили, чтобы предотвратить боль, и ожидается, что в этом состоянии он будет находиться несколько дней. Прежде чем он потерял сознание,он рассказал полиции, что к нему подошли три человека, начали оскроблять его гомофобными словами, избили, облили бензином и затем подожгли. Действительно, примерно в 500 метрах от места, где он был найден, был обнаружен его полностью обуглившийся автомобиль.

Шокирующие нападение произошло, всего через несколько дней после того, как в городе Альби подверглась словесным оскорблениям, а потом и была избита школьными подругами 16 летняя лесбиянка.

Похоже, что во Франции гомофобный климат не улучшается, что вызывает озабоченность остальной Европы.

http://www.tetu.com/actualites/france/un-jeune-gay-agresse-et-brule-sur-un-lieu-de-drague-pres-de-rouen-15567

Перевод Рикардо Плаха